Закуска-салат из запеченных перцев

Аватар автора
Коко Бешамель
Ингредиенты: 1. Перцы болгарские, 3 шт. 2. Чеснок, 3-4 зубчика 3. Кинза/петрушка, 15 гр. 4.Кунжутное масло, 2 ст.л. 5. Винный уксус, 1 ст.л. 6. Соль, по вкусу 7. Смесь перцев, 1 ч.л. 8. Кунжут, 15 гр. 1. Перцы выпекать в духовке при 200 градусах 30-40 мин. 2. Затем накрыть пищевой пленкой и дать остыть. 3. После чего снять с перцев кожицу, удалить семена и разделить перцы на тонкие полоски. 4. Затем измельчить чеснок, кинзу и добавить к перцам 5. Добавить кунжутное масло, уксус и обжаренный кунжут. 6. Все перемешать и оставить на 15 -20 минут. Приятного аппетита! Энергетическая ценность на 100 гр.: калории (ккал) 84 белки (гр.) 1,5 жиры (1,5) 6 углеводы (1,5) 5,6

0/0


0/0

0/0

0/0