Закуска из запеченного перца

Аватар автора
Салаты с Прованскими Травами
Рецепт закуски из запеченного перца очень простой. Перец получается неимоверно ароматным, сочным, нежным и вкусным. Такая закуска отлично подойдет к любым мясным или рыбным блюдам. Ингредиенты: 1. Сладкий перец - 2 шт. 2. Чеснок - 1 зубок 3. Растит. масло - 1 ст. л. 4. Соевый соус - 1 ст. л. 5. Мед - 1 ч. л. 6. Орегано - по вкусу Приготовление: 1. Перец запекайте целым при 180 градусах 30-40 минут. Затем еще горячий перец переложите в пакет, завяжите его и оставьте остывать на 20 минут такая процедура позволит легко снять кожицу. 2. Из перцев снимите кожу и очистите от семян. Затем нарежьте крупной соломкой. 3. Для маринада смешайте чеснок пропущенный через пресс, соевый соус, масло, мед и орегано или прованские травы по вкусу. Хорошо пермешайте. 4. Готовым маринадом залейте перцы, аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!!! Также посмотрите видео: #закускаизперца#запеченныйперец#закуски#перец#рецепты#обжора

0/0


0/0

0/0

0/0