Закуска из запечного красного перца! Ароматная и легкая закуска! Все просто и вкусно

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Всем привет! Приготовим ароматную, вкусную и легкую закуску. С добавлением соуса из петрушки. Все так просто и быстро. Великолепное дополнение к мясным блюдам. А я люблю просто с черным хлебушком. Ингредиенты Красный болгарский перец — 7-8 шт. 1 столовая ложка соуса из петрушки Клубничный уксус или любой винный уксус Последовательность Перцы хорошо промываем. Обсушиваем и выкладываем на сухой противень Запекаем при температуре 180-200 градусов. Минут 20-25 Перец перекладываем в пакет. Оставляем на минут 10-15 Удаляем тонкую кожицу, перец режем соломкой Добавляем соус из петрушки, уксус. Можно добавить перец,перец чили, базилик, кинзу, укроп, сахар Пусть перчик постоит в прохладном месте, минут 20. Это так просто и вкусно. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0