Холодец из трех видов мяса

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Холодец получается вкуснее, если его сварить из нескольких видов мяса. Сегодня я его приготовила из курицы, индейки и свинины. Прозрачный, вкусный холодец — отличная закуска в будни и праздники. Ингредиенты: Голень индейки700 грамм, Куриный окорочок350 грамм, Свинина250 грамм, Лук репчатый1 штука, Морковь1 штука, Лавровый лист2 штуки, Чеснок4-5 зубчиков, Вода2 литра, Желатин20 грамм, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0