Холодец из козлятины

Аватар автора
Кухня Мамашки
У меня в морозилке оказались нога и рёбрышки козлятины. На праздники решила сварить холодец из козлятины с добавлением курицы. Холодец получился очень вкусным, ароматным. Козлятина прекрасно сварилась и отошла от костей. Для лучшего результата добавила немного желатина, но, думаю, что и без него холодец бы хорошо застыл. Холодец, приготовленный по этому рецепту, получился очень вкусным, он органично вписался в праздничное меню! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления холодца из козлятины потребуется: козлятина - примерно, 2,5 кг; курица - примерно, 1,2 кг; лук - 1 шт.; чеснок - 1 головка; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; чёрный перец горошком - 10 шт.; желатин - 10 г; соль - по вкусу; зелень петрушки - по вкусу (по желанию). ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0