Икра из баклажанов и кабачков

Аватар автора
Готовим дома
Икра из баклажанов и кабачков - это одно из самых популярных блюд в нашей стране. По этому рецепту получается очень нежная, воздушная икра. Можно пропустить овощи через мясорубку, но перебитые блендером они получаются вкуснее. С такой икрой можно делать бутерброды на завтрак или перекус. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Баклажан - 2 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Томатная паста - 100 гр., Масло растительное - 50 мл., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0