Соте из кабачков и баклажанов на зиму

Аватар автора
Сборник рецептов
Одна из зимних заготовок, которая получается просто изумительно вкусной. Итак, готовим соте из кабачков и баклажанов. Подавать соте можно к любым кашам, мясу. Ингредиенты: Баклажаны — 300 Грамм; Кабачки — 300 Грамм; Морковь — 100 Грамм; Лук — 100 Грамм; Перец сладкий — 100 Грамм; Томатный соус — 400 Миллилитров; Масло растительное — 80 Миллилитров; Уксус9% — 2 Ст. ложки; Соль — 0,5 Ст. ложки; Сахар — 0,3 Ст. ложки; Чеснок — 3 Зубчика; Количество порций:

0/0


0/0

0/0

0/0