КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ НАПОЛЕОН? ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ И СЕКРЕТАМИ

Аватар автора
ПЕРВЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ
Рецепт приготовления классического торта Наполеон. Слоеное тесто быстрого приготовления, пропитанное заварным кремом на желтках. Тесто: Яйцо - 1 шт Ледяная вода - 200 мл Мука - 600 г Маргарин (или сливочное масло) - 400 г Уксус 9% - 1 ст.ложка Соль Крем: Молоко - 1,5 литра Желтки - 8 шт Сахар - 400г Сливочное масло - 200 г Мука 100 г Ванилин - 2 г Приятного аппетита! наполеон, торт без выпечки, заварной крем, ленивый наполеон, торт, домашний торт, простой торт, быстрый рецепт торта, торт наполеон, торт с заварным кремом, рецепт наполеона, вкусный торт, наполеон рецепт, наполеон без выпечки, рецепт, рецепт торта, наполеон торт,

0/0


0/0

0/0

0/0