НЕЖНЕЙШАЯ УТКА В ДУХОВКЕ на праздник. Рецепт сочной и вкусной запеченной утки в рукаве.

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Ингредиенты: Утка домашняя – 1,5 кг Соль – 1 с.л. Перец – ½ ч.л. Копченая паприка – 1 ч.л. Специи для мяса – 2 ч.л. Чеснок – 2 головки Горчица – 1 с.л. Майонез – 2 с.л. Берем нашу уточку и делаем продольные разрезы для того, что бы маринад проходил глубже в мясо. Надрезы нужно сделать с обеих сторон. Для маринада берем специи, соль и перец а также специи для мяса и паприку. Добавляем горчицу и майонез и все хорошенько перемешиваем до однородности. Берем нашу пасту и хорошенько намазываем нашу уточку со всех сторон после чего отправляем мариноваться минимум на 8 часов. У нас утка мариновалась почти сутки. Утку перелаживаем в пакет для запекания и помещаем в духовку. Другие наши видео: #уткавпакете

0/0


0/0

0/0

0/0