Утка??? самый вкусный и простой рецепт ????❤️

Аватар автора
Кулинарное Путешествие
Утка 2кг (можно взять до 3кг)рецепт не изменится. Аджика (любая) Айва 1 большая Готовим в рукаве для запикания 2часа при 180° Через 30мин когда из утки выделиться жир с соком. Рукав убираем и переодически (часто) поливаем утку. Приятного аппетита! ?❤️??? Поддержите мой канал! Подпишитесь ❤️или поставьте лайк ??? Canard 2kg (vous pouvez prendre jusqu&3kg) la recette ne changera pas. Adjika (tout) Coing 1 gros Cuire dans la manche pour zapikaniya 2 heures à 180 ° Après 30 minutes, lorsque la graisse et le jus se détachent du canard. Nous retirons la manche et arrosons périodiquement (souvent) le canard. Bon appétit! ?❤️??? Pato 2 kg (puede tomar hasta 3 kg) la receta no cambiará. Adjika (cualquiera) Membrillo 1 grande Cocine en la manga para zapikaniya 2 horas a 180 ° Después de 30 minutos, la grasa y el jugo se destacan del pato. Quitamos la manga y periódicamente (a menudo) regar el pato. Buen provecho! ?❤️??? @seriali_filmi @news1tv @VkusnoProstoBistro

0/0


0/0

0/0

0/0