Как приготовить капусту Кольраби #ВкуснееМяса Рецепт сочных котлет в хрустящей панировке!

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
По содержанию капуста Кольраби приравнивается к мясу. Поэтому смело готовьте из нее Предлагаю рецепт котлет из Кольраби ХрустящейПанировке Они выходят румяными, поджаристыми - с виду не отличишь от обычных. На вкус - сочные, нежные, очень напоминают куриные. Гости в восторге от угощения, и даже не подозревают, что лакомятся капустой! А узнав правду, просят рецепт. Рецепт Кольраби в хрустящей панировке: 1 -2 головки Кольраби 2-3 ст.л. панировочных сухарей 1-2 яйца 1 ч.л. кунжута паприка, соль - по вкусу 1 ч.л. соевого соуса 1 ст.л. уксуса 0,5 ч.л. кориандра растительное масло - по вкусу Срезать у Кольраби верхние зеленые листья, очистить от шкурки, порезать кольцами, толщиной не более 1см. Отварить в кипящей воде 8-10 мин, откинуть на дуршлаг и остудить. Капустный отвар использовать для приготовления маринада. В 100 - 150 мл. отвара добавить соевый соус, яблочный или виноградный уксус, кориандр, и уложить туда зеленые листья кольраби на 15-20 минут. Для панировки: смешать панировочные сухари и кунжут. В отдельной миске взбить яйца с солью. Остывшие кружки кольраби обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировке, и жарить на сковороде или в духовке, с обоих сторон, до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Готовые котлеты подавать с гарниром из маринованных листьев Кольраби. Они же станут декором для блюда. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0