Кольраби в яичном кляре

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Представляю Вашему вниманию овощное блюдо из капусты кольраби. Предварительно капуста отваривается. затем окунается в кляр и обжаривается. Получается хрустящая корочка и мягкая капуста внутри. Попробуйте ;) Ингредиенты: Капуста кольраби - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука - 2 ст.л., Сухари панировочные - 1 ст.л., Отруби пшеничные - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Петрушка - 0,5 пучка, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0