Свиные отбивные с фасолью и песто из красного перца.

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Свиные отбивные с фасолью и песто из красного перца. Если хочется поразить воображение близких или гостей дома, приготовьте свиные отбивные с фасолью по нашему рецепту. Главная «фишка» блюда – пикантный песто из красного перца, добавленный в гарнир. Он придаст вашему блюду совершенно неповторимый вкус. Стоит попробовать! Сохраняйте пост и готовьте с удовольствием. Время приготовления 45 мин. На 4 порции потребуется: - 4 свиные отбивные - 2 банки (по 400 г ) консервированной фасоли - 500 г натуральных рубленых помидоров - 2 красных сладких перца - 50 г твердого сыра - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 лимон - 6 ст. л. оливкового масла - 2 веточки петрушки - соль, свежемолотый черный перец 1. Готовим песто из перца. Разрезаем стручки вдоль пополам, удаляем семена и перегородки, половинки кладем на сухую сковороду и жарим под крышкой 10 мин, до появления подпалин. Выключаем нагрев и оставляем перец на 5 мин в сковороде. Крышку не снимаем. Аккуратно удаляем тонкую кожицу, мякоть кладем в стакан погружного блендера. Вливаем 3 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. лимонного сока, добавляем соль и перец и измельчаем до однородности. 2. В глубокую сковородку вливаем оставшееся 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем нарезанный кубиками лук, 5 мин. Добавляем чеснок, прогреваем 1 мин. Вливаем рубленые помидоры и 200 мл горячей воды, готовим 5 мин. Сливаем жидкость из банок с фасолью, перекладываем фасоль в сковороду, добавляем соус песто и готовим 5 мин. Приправляем 2 ст. л.

0/0


0/0

0/0

0/0