МЯСНОЙ РУЛЕТ В СУ-ВИД. Рулет из мяса дикого кабана. КБЖУ в описании

Аватар автора
NE SMUZI
МЯСНОЙ РУЛЕТ в СУ-ВИД ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо - 1 кг. Соль нитритная - 12,5 г, (1,25% от массы мяса) Соль - 12,5 г. Перец чёрный молотый Кориандр Ореховая трава Для намазки: Мёд - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Перец красный острый - 1/4 ч.л. У меня был кусок мяса, срезанный с рёбер. Не сильно толстый, с тонкими прослойками жирка. Вы можете взять кусок, мяса, разрезать его, увеличивая площадь. При необходимости отбить. Но важное условие - жирненький кусочек. Из постной антрекотной части получится сухо. Смешать соли, намазать со всех сторон. При желании добавить специи. В видео я сворачивала мясо в рулет уже после маринования, но думаю, что можно было сразу его оформить в рулет. Завакуумировать. Отправить в холодильник на 4-5 дней, в зависимости от размера вашего рулета. Готовить в су-вид 6 часов при t 70 градусов. По истечении 6 часов, мясо полностью готово. И его можно есть в горячем и холодном виде. Но я решила покрыть рулет намазкой и отправила в духовку на 15 минут, для образования красивой корочки. Дайте остыть рулету, перед тем как убирать фиксирующие шпагаты, чтобы он не раскрутился раньше времени. Приятного аппетита! В 100 г готового рулета: Энергетическая ценность - 123 кал. Белки - 21,64 г. Жир - 3,34 г. Углеводы - 0 г. #рецептыиздичи

0/0


0/0

0/0

0/0