Видео рецепт котлет из дикого кабана_ как быстро и просто сделать вкусное блюдо из мяса кабана.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы пожарить котлеты просто и вкусно, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1,5 килограмма бескостного мяса дикого кабана; • 2 средних репчатых луковицы; • 150 грамм белого хлеба; • 100 грамм муки; • 100-150 миллилитров растительного масла; • 20 грамм крупной соли; • 5-7 грамм молотого черного перца; • 10 грамм свежего укропа. 1. Предварительно размороженное мясо залейте холодной водой и выдержите 30-40 минут. За это время смените жидкость несколько раз, пока она не станет прозрачной. Пока кабанина вымачивается, положите хлеб (3 поперечных слайса) в глубокую миску и залейте обычной водой, чтобы мякиш напитался. 2. Выложите мясо на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками. Удалите плёнки. Порубите лук так, чтобы ломтики поместились в мясорубку. Отожмите мякиш. 3. Установите на мясорубку среднюю решётку, перекрутите, чередуя, лук, хлеб и кабанину. Посолите массу тремя чайными ложками соли без горки, всыпьте 1 чайную ложку молотого черного перца. На этом этапе вы можете добавить любые другие специи и зелень по вкусу. 4. Приступайте к вымешиванию фарша. Примерно через 2 минуты вы увидите, что масса стала вязкой и волокна сцепились между собой. Переходите к отбиванию — 3-4 раза бросьте фарш о дно миски. После проделанных приёмов котлетки сохранят форму в процессе обжаривания и не будут трескаться. 5. Разделите мясную массу на порции, у вас получится около 20 заготовок. Поставьте разогреваться масло в сковороде. Присыпьте сухую досточку мукой, смочите руки холодной...

0/0


0/0

0/0

0/0