ВКУСНЫЙ ОБЕД НА СКОРУЮ РУКУ!!!

Аватар автора
ПоВсЕдНеВнАя КуХнЯ
Гречневая крупа - 260гр Печень - 250гр Лёгкое - 250гр Сердце - 250гр Лук - 2шт Специи - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - для жарки Вода - 500мл Гречку промыть и поставить варить. Печень, лёгкое и сердце промыть и очистить. Сердце нарезаем средними кусочками. Лёгкое нарезаем кусочками поменьше. Печень нарезаем мелко. Лук нарезаем полукольцами. Ставим казан на огонь и добавляем масло, растапливаем. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем сердце, все перемешиваем и тушим 10 минут. Через 10 минут добавляем лёгкое, все перемешиваем и тушим 10 минут. Тем временем гречка уже готова, выкладываем в необходимую ёмкость, гарнир готов. Спустя 10 минут добавляем печень, все перемешиваем и тушим еще 10 минут. Через 10 минут необходимо все перемешать, посолить, добавить специи и залить водой все еще раз перемешать и тушить 10 минут после закипания. Снять с огня. Все готово. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0