УЖИН ЗА 40 МИНУТ. СПАГЕТТИ С ПОДЛИВОМ

Аватар автора
ПоВсЕдНеВнАя КуХнЯ
Спагетти - 240гр Мякоть свинины - 500гр Морковь - 1шт Лук - 2шт Вода - 700мл Томат паста - 1 столовая ложка с горкой Масло подсолнечное - 100мл Специи - по вкусу Соль - по вкусу В кастрюлю налить воды, посолить и налить подсолнечное масло (50мл), поставить на огонь. Когда вода закипит закинуть спагетти и варить 15-20 минут (если в мультиварке, то необходимо использовать программу "Паста", но время выставить вручную). По готовности спагетти необходимо переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой и оставить для того, чтобы стекла вода, затем переложить в сухую емкость. Спагетти готовы. Подлив: Свинину предварительно промыть под водой, очистить от жира. Нарезать средними кусочками. Морковь и лук очистить и промыть. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. В воду (700мл) добавляем специи, 1 столовую ложку с горкой томат пасты, 2 щепотки соли и все тщательно перемешиваем. Ставим казан на огонь. Наливаем подсолнечное масло (50мл) и разогреваем. Как только масло разогрелось добавляем лук и обжариваем 3-5 минут. Теперь добавляем мясо все перемешиваем, убавляем на средний огонь и тушим в течении 20 минут периодически помешиваем. Через 5 минут необходимо все перемешать. Через 10 минут все перемешать, добавить морковь и тушим 10 минут. Через 5 минут необходимо все еще раз перемешать и посолить (1 щепотка), тушим оставшиеся 5 минут. Теперь добавляем бульон и все тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне 10 минут. Все готово. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0