Плов со свининой

Аватар автора
ПоВсЕдНеВнАя КуХнЯ
Время приготовление: 1 час Мякоть свинины - 700гр Рис - 500гр Лук - 2шт Морковь - 100гр Масло сливочное Вода - 1 литр Соль, специи - по вкусу Свинину промыть и нарезать средними кусочками. Рис промыть и просушить. Лук нарезать полукольцами. Казан ставим на огонь. Добавляем масло сливочное, растапливаем. Добавляем лук, перемешиваем, обжариваем 3-5 минут. Добавляем мясо все перемешиваем и тушим на среднем огне (тушить 20 минут). Через 5 минут открываем казан, необходимо перемешать, солим по вкусу и все перемешать, тушим еще 5 минут на среднем огне. Через 5 минут открываем казан, добавляем морковь все перемешиваем, тушим еще 10 минут. Теперь добавляем специю, все перемешиваем, добавляем рис и заливаем водой, закрываем крышку, тушим рис на медленном огне 15-20 минут. Через 20 минут отключаем огонь, открываем казан и все перемешиваем и накрываем полотенцем. Можно подавать сразу или позже. Все готово. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0