Макароны с рубленным мясом в томатом соусе

Аватар автора
ПоВсЕдНеВнАя КуХнЯ
Время приготовления: 45 минут Мякоть свинины - 400гр Макароны - 240гр Лук - 2шт Вода - 500мл Томатная паста - 2 столовых ложки Соль, перец, специи - по вкусу. Макароны отварить. Мякоть свинины помыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В воду добавить томатную пасту, специи и соль, получить томатный соус. Макароны варить 10 - 15 минут, после слить воду и промыть под проточной водой и оставить в дуршлаге чтобы стекла вода. Мясо жарить на сковороде 10 минут. Добавить лук, все хорошо перемешать и тушить еще 3-5 минут. Когда лук станет мягким добавить макароны и еще раз перемешать, закрыть крышкой и тушить 3 - 5 минут. Еще раз помешать и добавить соус, убавить огонь и томить на среднем огне 10 - 15 минут, в течении этого времени необходимо помешать 1-2 раза. Готово. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0