ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ.

Аватар автора
ПоВсЕдНеВнАя КуХнЯ
Для теста: Яйца - 3шт Сметана - 2 столовых ложек Мука - 250гр Сливочное масло - 125гр Соль - 1 щепотка Яйцо - 1шт для смазывания В емкость необходимо насыпать муки предварительно просеянной, масло сливочное, соль. Все нужно размять до однородности. Далее добавляем желтки и сметану. Замешиваем тесто. Теперь заворачиваем тесто в мешок и убираем в холодильник на 1 час. Для начинки: Картошка - 5шт Лук - 3шт Фарш - 300гр Соль, перец - по вкусу Фарш размять посолить и поперчить и пока убираем в сторону. Лук очищаем и моем. Нарезаем полукольцами. Картошку очистить и помыть, нарезать колечками и посолить. Тесто необходимо еще раз промять и разделить на 2 части. Одна часть раскатывается и укладывается на дно предварительно смазанной формы. Слоями укладываем начинку, сначала половина картошки, фарш, лук и оставшуюся картошку. Вторую часть тесто раскатываем и накрываем будущей пирог. Нужно сделать отверстие в середине и смазать желтком. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов, затем ставим пирог в духовой шкаф на 3-ий уровень и аккуратно закрываем дверцу. Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем 1 час. Все готово. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0