Булочки на псиллиуме: рецепт полезной выпечки без глютена.

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Булочки на псиллиуме — вкусная и полезная выпечка без глютена. Псиллиум отлично заменяет клейковину и снижает содержание углеводных компонентов в рецепте. POLEZZNO предлагает испечь такие булочки на муке из зеленой гречки. Их основная особенность — стремительность приготовления. Вы испечете булочки буквально за полчаса до подачи обеда. Вам понадобятcя - 3 яичных белка - 200 мл теплой воды - семена кунжута для украшения - укроп - 2 зубчика чеснока - 30 мл оливкового масла Инструкция 1. Поставьте духовку разогреваться до 170 °С. 2. В миску всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO. 3. Добавьте туда же 3 яичных белка и теплую воду температурой 40–50 °C. 4. Замесите тесто. 5. Тесто получится липким, поэтому формировать булочки надо мокрыми руками. Сделайте 8–10 круглых комочков теста. 7. Посыпьте будущие булочки кунжутом для украшения. 8. Поместите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте 40–50 минут. 10. Готовые булочки издают при постукивании характерный глухой звук. Наиболее вкусны — свежевыпеченные булочки. Приятного аппетита! ______ Компания «ПОЛЕЗЗНО» — производитель и поставщик продуктов здорового питания.

0/0


0/0

0/0

0/0