"БОГОРОДСКИЙ" хлеб на закваске. С ароматным солодом и специями

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Тестирую рецепт хлеба на закваске, присланный моей подписчицей. Интересная рецептура! В процессе пытаюсь понять, почему же у моей подписчицы выходит липкий мякиш этого хлеба. Это платный канал с разбором ошибок. Если вы хотите разобрать свой вопрос детально, поработать над ошибками с моим непосредственным участием, подписывайтесь! Стоимость подписки 500 рублей в месяц. Подписывайтесь на мои каналы! 🍞Заварка: 1 г молотого тмина 23 г ржаной муки 1 г молотого кориандра 20 г ржаного красного солода 88 г кипятка 🍞Опара: 5 г стартера 25 г воды 50 г пшеничной муки 1 или высшего сорта 🍞Тесто: 6 г соли 13 г сахара 38 г воды на растворение соли и сахара Вся опара Вся заварка 27 г цельнозерновой пшеничной муки 243 г пшеничной муки 1 или высшего сорта 150 г воды Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 2202206892348546 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0