Салат со свеклой и кабачками на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный Салат со свеклой и кабачками на зиму. Идеально подходит на замену вареной свеклы в "Селедке под шубой", но в то же время может быть самостоятельной закуской. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свекла - 1.5 кг, кабачки молодые - 1.5 кг, лук репчатый - 0.75 кг, песок сахарный - 150 г, уксус 9% - 100 г, соль - 1.5 ст.л., масло растительное - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0