Теперь готовлю печень только так! Тушеная свиная печень.

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Приготовленная по этому рецепту свиная печень очень мягкая и вкусная, абсолютно не горчит. Этот рецепт стал открытием для меня. Отличное блюдо на праздничный стол. Да, еще и бюджетный вариант! Гости сметают со стола за считанные минуты и просят добавки. В приготовлении тушеной печени есть свои секреты, которые я вам покажу в видео. Приятного просмотра! Так как мы только начинаем развивать свой канал и делиться с вами своими наилучшими рецептами, нам необходима ваша поддержка. Будем рады вашему отклику! Тушеная свиная печень Ингредиенты печень свиная - 1 кг молоко - 0,5 л. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубка соль - 2 ст.л. перец черный молотый - 0,5 ч.л. лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 3 шт. перец черный горошком - 5 шт. мука - 150 г (для жарки) растительное масло - 100 г (для жарки) горячая вода - 0,5 л. (для тушения) Способ приготовления Свиную печень хорошенько промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Чтоб печень была мягкой и вкусной, необходимо залить ее молоком (Вот и первый наш секретик). Залив печень молоком, даем настояться приблизительно 1 час. По истечении времени сливаем молоко. Затем нам необходимо отбить печень (Это и есть секретик №2). Чтоб не испачкаться самому и не испачкать все вокруг, выложив печень на доску, накрываем ее пищевой пленкой. Отбивать печень не нужно до состояния кашицы. Необходимо немного отбыть каждый кусочек, чтобы разбить верхнюю пленку печени. Отбываем с двух сторон. Затем солим, перчим и все хорошенько перемешиваем.

0/0


0/0

0/0

0/0