ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ КВАС НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Рецепт (на 3 л)* Закваска: 1 ч.л. ржаного стартера 100% влажности 25 г ржаной муки 25 г воды Оставить на 8-10 часов Квас: 3 л воды 100 г коричневого сахара (можно белого, если любите слаще, добавляйте больше) 70 г ферментированного солода Вся закваска ****************************************** Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* #квасназакваске

0/0


0/0

0/0

0/0