Спаржевая фасоль. Сбор урожая.

Аватар автора
Строительные Чудеса
Пришло время собирать урожай спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль обладает приятным вкусом и является очень полезным продуктом. Существует более 90 видов этой культуры, отличающихся по времени цветения и форме соцветий. В бобах спаржевой фасоли отсутствует пергаментный слой, что позволяет употреблять в пищу весь стручок целиком. Характерной особенностью этого продукта считается то, что он не впитывает вредные вещества из окружающей среды, как другие овощные культуры. Фасоль спаржевая содержит в своем составе витамины (А,В,С,Е), минералы и микроэлементы (железо, калий, кальций, цинк, магний и др.), а также фолиевую кислоту. Такой состав делает фасоль не только вкусным, но и крайне полезным диетическим продуктом. #джанду

0/0


0/0

0/0

0/0