Нежнейший и очень простой Рулет Карпатка с заварным кремом! Вкуснее эклеров и профитролей?

Аватар автора
Коршикова Любовь
Рулет получается как большое вкусное пирожное Эклер, с большим количеством нежного крема со вкусом мороженного а сверху шоколадная глазурь. Если вы любите торт Карпатка, то этот вариант Вам однозначно понравится. А готовить легко и просто! Рекомендую приготовить и попробовать. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты: Вода - 250 мл. Сливочное масло - 100 г. Соль - 5 г (0,5 ч. л.) Сахар - 5 г (0,5 ч. л.) Мука пшеничная - 200 г Яйца +/ 300 г (у меня ушло 280г, 4,5 яиц) Противень 34х41 Для крема: Сахар - 160 г Яйца - 2 шт. Крахмал кукурузный - 40 г Молоко - 400 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло сливочное размягченное - 150 г Соль - 1/4 ч. л. Глазурь Темный шоколад - 30 г Сливочное масло - 20 г Приготовить заварное тесто. 1 В сотейник налить воду, добавить соль, сахар, масло. Поставить на средний огонь и довести до кипения. 2 Как только смесь начинает кипеть, добавить всё муку, хорошо перемешать до однородности, чтобы не было мучных комочков. Постоянно помешивая варить на среднем огне 3-4 минуты, подсушиваем тесто. Тесто должно хорошо собраться в...

0/0


0/0

0/0

0/0