"1000 пузырьков": самый воздушный? и нежный пшеничный хлеб!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Воздушный хлеб на закваске! Сегодня я покажу вам новый рецепт под названием "Тысяча пузырьков". Рецепт самый постой: вода, мука, закваска, соль! Но секрет успеха кроется и в их сочетании, и в правильной технике. Так что внимательно следите за приемами работы с тестом! Для "Тысячи пузырьков" нам понадобится: 250 гр. воды (+20-40 гр. по влагоёмкости муки) 100 гр. закваски пшеничной 100% влажности 100 гр. сильной муки с белком выше 12% (Манитоба) 300 гр. пшеничной муки высшего сорта (или 1,2 цельнозерновая – на ваш выбор) 8 гр. соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823

0/0


0/0

0/0

0/0