ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом / ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО ? / Национальное блюдо

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Добрый день, друзья! В этом видео тонкое чуду с мясом. Дагестанская кухня. Подробный рецепт. Дагестанская кухня очень разнообразна. Чуду – национальное блюдо. Чуду это тонкие или толстые лепёшки. По форме чуду бывают круглые и полукруглые. Чуду готовят с разными начинками, мы сегодня приготовим чуду с мясом. Чуду с мясом можно приготовить и на обед, и на ужин. Чуду – это нереально вкусно и полезно. У разных народов и национальностей есть своё название чуду, у лезгин чуду – это афарар, у азербайджанцев чуду – это кутабы, у карачаевцев и балкарцев чуду – это хычины. Как бы не называли чуду, все народности готовят их на сухой сковороде. Рецепт чуду, Вы найдёте в описании под видео, а как приготовить чуду, Вы узнаете в моём видео, где я подробно всё показываю. Обязательно приготовьте тонкое, вкусное, сочное, нежное чуду с мясом. Порадуйте своих близких готовя по рецептам вкусняшки в домашних условиях. Маина Омарова желает удачи в приготовлении чуду на вкусный обед или ужин. Рецепт: Тесто: Мука - 1,2 кг. Соль - 1ст.л. Сахар - 0,5ч.л. Вода - 750мл. Дрожжи - 1ч.л. Растительное масло - 2 ст. л. Начинка: Мясо (фарш, чем жирнее, тем лучше) - 1,5 кг. Лук - 2 шт. (1 шт. мелко нарезать, 1 шт. пропустить через мясорубку) Картофель - 1 шт. (крупный, пропустить через мелкую тёрку) Зелень, соль, перец, кари, паприка, куркума - по вкусу. Если фарш нежирный, можно добавить сливочное масло. Всем приятного аппетита! Спасибо большое за просмотры и лайки, мне очень приятно. Оставайтесь...

0/0


0/0

0/0

0/0