Табасаранские Чуду с мясом - чудо-пироги! ?

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Попробуйте приготовить Табасаранские Чуду с мясом. Тонкие и нежные, они придутся по вкусу всем, кто любит кавказские пироги! Я выпекаю Чуду на плите на сухой сковороде (диаметр 30 см), в оригинале же дагестанки пекут эти пироги в специальных печках, зачастую самодельных. Чуду из печи - это, конечно, нечто! Бесподобный вкус и аромат. Особенно мясные. Вообще, вариантов начинки очень много, буквально из всего подряд: творог, зелень (любая съедобная), тыква, вяленое или сушёное мясо, словом, всё, что было под рукой в горных селениях. Вариантов замешивания теста также несколько. Мне больше всего нравится тесто на кефире. Материалы из моего видео были скопированы и разошлись по всему интернету с нарушением авторских прав. И каждая так называемая "хозяйка" приписывает себе приготовление моих чудушек, а на фото моя кухня, мои руки, моя посуда. Милые дамы и господа, тырящие чужой труд, ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА КАНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Подписывайтесь на мой канал ?, экспериментируйте и делитесь результатами! Удачной выпечки! Спасибо за просмотр! ***Ингредиенты:*** Тесто: 3 стакана муки, по 0,5 ч.л. соли и соды, 1 полный стакан кефира, 100 г растопленного сливочного масла. Начинка: 500 г мясного фарша, 500 г картофеля, 2 крупные луковицы, соль, специи, растительное масло для жарки. *********************************** Смотрите и другие плейлисты с Рецептами на Моём Канале! 1) Торты 2) Пироги 3) Пирожные 4) Кексы 5) Блины 6) Напитки и коктейли 7) Булочки 8...

0/0


0/0

0/0

0/0