Как Коптить Линя (Закоптить)/Рыба Горячего Копчения/Коптим Правильно и Вкусно/ Пошаговый Рецепт/(0+)

Аватар автора
Серж Благой
Пошаговый рецепт как коптить линя (закоптить). Рыба горячего копчения. Коптим правильно и вкусно. У линя получается аппетитный внешний вид и необыкновенно приятный вкус. Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбы горячего копчения. Сделано на примере линя, но пойдёт любая рыба. Способ подготовки и приготовления одинаков для любой рыбы. Гурманы давно признали, что линь – самая рыба, превосходящая по своим вкусовым качествам остальные рыбы, обитающие в средней полосе Росси, в числе которых даже карп и сазан. Чтобы вкусно закоптить линя будут нужны только крупная соль и коптилка. Ингредиенты: Линь — 6 шт.; Соль – по вкусу; Каждую рыбу нужно тщательно натереть солью. Отправить на 2-3 часа в холодильник. Далее рыбу промываем и вывешиваем на просушку на 2-3 часа. После просушки коптим при температуре 100-110 градусов 20-30 минут с момента появления дыма из коптильни. После копчения проветриваем рыбку 2-3 часа. Для копчения используются 3 части ольховой щепы и 1 часть щепы дуба или бука. К бокалу холодного пиву больше остальных закусок подходит рыбка, в идеале – копченая. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Рецепты из грудинки(подчеревка): Рецепты из курицы и субпродуктов: и еще много простых и вкусных рецептов на мое канале Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ:...

0/0


0/0

0/0

0/0