Самое пышное тесто . Тесто на пироги, пирожки, пиццу. Тесто на майонезе.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Друзья, я замешиваю большую порцию теста, его можно хранить в холодильнике 3-4 дня. 500 гр майонеза 1 литр молока 12 гр дрожжей 3 ст л сахара 1чл соли 1200-1300 гр муки Сделать опару из дрожжей, сахара и немного молока, затем добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Поставить на подъем. Начинка может быть любая. У меня три начинки: капуста, картошка, зелёный лук с яйцом. Смазывать пирожки яйцо, ложка молока, немного куркумы. Выпекать в хорошего разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 40-45 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0