Как испечь БАТОН дома. Самый простой рецепт. Постная выпечка

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Как испечь батон дома. Делюсь самым простым рецептом. Батоны получаются такие вкусные и душистые, что даже не верится, что в тесте нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла, ни ванилина. Не верите? Попробуйте! Вы будете приятно удивлены. Воздушные, легкие, пышные, пористые, не крошатся и не слипаются. Очень хорошо подходят для тостов, прекрасно поджариваются. Это постная выпечка (яйцом сверху не смазывать, как в одном из вариантов). #готовимдома ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ РЕЦЕПТ: Дрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих) Вода (теплая) - 210 мл Сахар - 2 ч.л (можно 1 ч.л) Масло подсолнечное - 30 г Мука - 400 г Соль - 1 ч.л (без горки) ------------------------------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0