Запеканка из Вермишели как в детском саду

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Вермишелевая запеканка в духовке – простой, сытный, дешёвый и быстрый в приготовлении, недорогой вариант блюда, подходящий к завтраку, обеду, полднику или ужину. Рецепт этого замечательного рецепты, сохранившийся еще с советских времен, по сей день востребован и пользуется популярностью как у взрослых, так и у самых маленьких. ❤ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ➫ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ➫ Существует множество вариаций приготовления запеканки из вермишели: сладкая, с сыром, с мясом или овощами. Самый распространенный и любимый детьми – это рецепт сладкой запеканки из вермишели. Для него требуется минимальное количество продуктов, готовить его – одно удовольствие, так как можно создать быстрый перекус для всей семьи за 10 минут. Духовая печь упрощает и ускоряет этот процесс, поэтому блюдо обычно готовят в ней. Советы по приготовлению Чтобы сделать правильную вермишелевую запеканку, стоит знать несколько секретов. Тогда готовый продукт получится красивым, вкусным и легким. Например, посуда для запекания должна быть обязательно с толстыми стенками, так риск сжечь выпечку будет меньше. Вермишель не стоит разваривать до выпекания – иначе она превратится в неприятную кашу. Лучше сварить до полуготовности. С яйцом в рецепте тоже стоит быть осторожным – слишком много яиц сделают консистенцию слишком плотной. Ингредиенты на 6 Порций: ➫ вермишель или лапша - 250 гр яйцо куриное - 3 шт молоко - стакан сахар - 150 гр соль - по вкусу масло сливочное - 20 грамм пакетик ванильного сахара...

0/0


0/0

0/0

0/0