Молочная девочка Воздушный крем с маскарпоне Простой рецепт бисквитного торта с клубникой и бананом

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Ингредиенты для коржей: 1. Яйца С0 - 3 шт. 2. Сгущенное молоко - 400 г. 3. Мука - 230 г. 4. Разрыхлитель - 7 г. 5. Сливочное масло - 75 г. Ингредиенты для крема: 1. Маскарпоне - 250 г. 2. Сливки от 30% - 500 г. 3. Сахарная пудра - 200 г. 4. Ароматизатор 5. Клубника 6. Банан Ингредиенты для крема, чтобы выровнять торт: 1. Маскарпоне - 200 г. 2. Сливки от 30 % - 50 г. 3. Сахарная пудра - 50 г. 4. Ароматизатор Приготовление: Сначала необходимо испечь коржи. - смешиваем в глубокой миске яйца, сгущенное молоко, муку, разрыхлитель и миксером на малой скорости доводим всё до однородной массы; - заранее растопленное и охлаждённое сливочное масло вводим в тесто для коржей, перемешиваем миксером до однородности и получаем консистенцию густой сметаны; - распределяем тесто нужной формы удобным для Вас способом на пергаментной бумаге и отправляем выпекать на 180 градусов. Время выпечки будет зависеть от Вашей духовки; - вынимаем из духовки и аккуратно снимаем с горячего коржа пергамент, даем полностью остыть; - продолжаем выпекать, пока не кончится всё тесто, у меня получилось 16 тонких коржей в диаметре 18 см ( на торт высотой 10 см ушло ровно 10 коржей). Готовим крем в начинку. - маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ароматизатор смешиваем в одной миске с высокими бортиками; - начинаем взбивать миксером на минимальных оборотах, чтобы все ингредиенты объединились; - постепенно увеличиваем скорость миксера до максимальной по мере загустения массы: - крем будет готов, когда масса...

0/0


0/0

0/0

0/0