Муссовое пирожное #Silikomart#

Аватар автора
Кулинарные находки от Людмилы
Для мусса Молоко 200мл. Сливки (33-35% жирности) 250мл. Шоколад 200гр. Желатин 70гр. Сахар 100гр. Для начинки Лимон 4шт. Сахар 200гр. Бисквитный корж 4шт. яйца 120гр. муки 100гр. сахар Приготовление мусса Подогреть молоко (довести до кипения, но не кипятить). Залить молоком шоколад, перемешать до получения однородной массы и добавить замоченный желатин. Сливки взбить с сахаром. Дать двум массам (шоколадно-молочной и сливочной) нагреться до комнатной температуры. Затем соединить и хорошо перемешать. Лимонная начинка Лимоны очистить, нарезать мелко, засыпать сахаром и проварить 7-10 минут. Добавить желатин. Остудить.

0/0


0/0

0/0

0/0