Свинина по азиатски

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! РЕЦЕПТ: Свинина по-азиатски "китайская волна" с соусом терияки и рисом Ингредиенты: свинина, рис, лук порей, морковь, соус терияки, чеснок, кунжутное масло, перец чили (оставшийся со среды ( осторожно, он жгучий)). Вам понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное. Вес порции: 440 грамм Время приготовления: 25 минут Количество посуды, которую нужно мыть: 2 штуки Возможно частичное приготовление в мультиварке. Приготовление 1. Наполни чайник водой и поставь греться. 2. Рис выложи в кастрюлю и посоли его по вкусу. Залей 200-240 мл. горячей воды для двух человек, хорошо перемешай и поставь на сильный огонь. Когда вода закипит, убавь огонь до минимума и вари при слабом кипении, при закрытой крышке, до готовности. 10-14 минут. 3. Лук порей, морковь и перец чили промой. 4. Морковь и лук порей нарежь тонкой соломкой. Перец чили - мелким кубиком. Чеснок раздави плоской стороной ножа, удали шелушу и мелко поруби. Осторожно! Перец чили жгучий. Если не любишь острое, то используй 1/3-1/4 часть. 5. Свинину нарежь брусочком 4-5 см. в длину. 6. Поставь сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай чеснок с перцем чили, постоянно помешивая, 10-15 секунд. После этого добавь свинину и обжаривай до образования корочки...

0/0


0/0

0/0

0/0