Свинина по-азиатски (по-китайски). №30

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Рецепт свинины по-китайски один из самых простых рецептов азиатской кухни. Свинина – это самое употребляемое мясо в мире и самое легко усвояемое после баранины. Постные куски свинины, которые не содержат сала, будут превосходным выбором для большинства блюд. Нам понадобилось: Свинина - 300г. Перец (болгарский) - 1/2шт. (70г.) Лук - 1шт. (100г.) Чеснок - 2 зубчика. Соевый соус - 3 столовых ложки. Кунжут - по вкусу. Кореандр - по вкусу. Черный перец - по вкусу. __ Букафка Букашка тэги: интересный рецепт, как легко приготовить, быстро и вкусно, как приготовить, недорого и вкусно, семейная кухня, интересный несложный рецепт, несложный рецепт, вкусный, просто вкусно недорого, как приготовить правильно, как сварить, как сделать, вкусно, , легкий завтрак, легкий обед, легкий ужин, легкая еда, еда, блюдо, быстро, ресторан, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, что приготовить мужчине, что приготовить на праздник, что приготовить на день рождения, что приготовить на даче, правильное питание, чем порадовать домашних, здоровое питание

0/0


0/0

0/0

0/0