Больше НЕ ТРАЧУ на КРУАССАНЫ целый день! Такую вкусную выпечку может приготовить ребенок!

Аватар автора
Валентина Сидорова
Больше НЕ ТРАЧУ на КРУАССАНЫ целый день! Такую вкусную выпечку может приготовить ребенок! Хрустящие, слоенные и очень вкусные круассаны можно есть с любой начинкой, разрежьте круассан с боку с широкой стороны не доходя до конца, раскройте слегка как книжку и вложите в него любую начинку, какую любите, джем, варенье, сгущенку вареную, шоколадную пасту, слабосоленую красную рыбу, ветчину или колбаску, что любите - с тем ешьте! Рецепт: Мука - 400 гр, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1,5 ч. ложки, Дрожжи сухие - 2 ч. ложки, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Сливочное масло для прослаивания теста - 140 гр, Для льезона - 1 желток + 1 ст. ложка молока. Приятного аппетита! круассаны #ВалентинаСидороварецепты

0/0


0/0

0/0

0/0