Морской окунь холодного копчения за 8 минут! Рецепт. Электростатика. Розыгрыш нагнетателя!

Аватар автора
ПРО Коптильни
Очень вкусный копченный морской окунь! Рекомендую попробовать! Так же закоптил скумбрию холодным способом! Рецепт засолки курицы для холодного копчения тут: Решил подарить одному из подписчиков нагнетатель воздуха для дымогенератора. Условия для участия в розыгрыше: 1) Быть подписанным на мой Youtube канал 2) Быть подписанным на мой инстаграмм 3) Вступить в группу вконтакте Как только на канале будет 1000+ подписчиков, выберу рандомно одного победителя! Участвуя в розыгрыше, Вы получите возможность выиграть нагнетатель воздуха, очень сильно поддержите мой канал и еще сильнее замотивируете меня, снимать видео чаще и делать его более качественным! ___________________________________________________________________________ Рецепт засолки морского окуня (сухой посол): Морской окунь. Соль. Рыбу чистим и моем. Далее разделываем вдоль хребта и разворачиваем. Присыпаем дно посуды солью и укладываем "колючего", сверху присыпаем солью. Если несколько окушков, тогда следующего обтираем солью с двух сторон и укладываем сверху на предыдущего. Оставляем на 2,5-3 часа. После просолки промыть проточной водой и вывесить на завяливание (после завяливания рыба готова к употреблению) Для копчения использую ольховую щепу с добавлением сушенных шкурок от мандарина. Коптить до нужного состояния по цвету и аромату (в электростатической коптильне для холодного копчения достаточно 7-8 минут) После копчения необходимо проветрить рыбу в течении 12-48 часов. После ферментации и обмена...

0/0


0/0

0/0

0/0