СТРОГАНИНА ИЗ РЫБЫ / Рецепту более 400 лет

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Наши видео: Строганина из рыбы – одно из основных блюд сибиряков, а строганина из омуля - особый деликатес, который занимает особое место в якутской кухне. Откуда произошло название? На Руси и в Российской Империи данное лакомство называли «струганина», от слова «стругать». То есть, в результате «стругания» и получается нарезанная стружка, которая, в сочетании с солью и перцем, дает рыбе незабываемый вкус. Главные правила: 1. Рыбу следует придать заморозке и только перед приготовлением дать ей совсем немного оттаять, чтобы можно было снять кожу. 2. Нож должен быть острым, желательно якутского образца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. #строганинаизомуля

0/0


0/0

0/0

0/0