Нежнейшая рыба в фольге в духовке с овощами (Невероятно сочная!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень вкусная, нежная и сочная рыба с овощами в духовке в фольге, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Филе трески (любая белая рыба) - 500 гр. Цукини - 1 шт. Перец красный - 1 шт. Перец желтый - 1 шт. Перец зелёный - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 4 ст. л. Специи и травы по вкусу (тимьян, розмарин, базилик зеленый, петрушка, укроп) Соль и перец по вкусу Рецепт: 1 Средним кубиком режем цукини. 2 Так же режем перец (красный, жёлтый и зелёный, чтобы блюдо было ярким). 3 Затем режем лук на средний кубик. 4 Чеснок можно порезать слайсами. 5 На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем оливковое масло и добавляем лук, жарим до прозрачности. 6 Добавляем перцы, жарим минуты три. 7 Затем цукини, еще минуты три. 8 В самом конце добавляем чеснок, специи с травами - у меня тимьян, розмарин, базилик зелёный, петрушка и укроп. 9 Филе рыбы помыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на крупные части. 10 Запекать рыбу будем порционно в фольге. Фольгу кисточкой смазать оливковым маслом. Укладываем в центр филе, посолить, поперчить. Сверху на рыбу выкладываем обжаренные овощи так, чтобы рыба была полностью покрыта овощами, добавить соль и перец. 11 Накрываем рыбу фольгой, слева и справа, подворачиваем верх и низ. Выкладываем на противень. Ставим в духовку на 200 градусов, минут 15-20. Рыба в фольге в духовке готова! Желаю Вам приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы...

0/0


0/0

0/0

0/0