ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Соленой карамели

Аватар автора
Бытовая Техника: Новейшие Технологии
!СУБТИТРЫ можно выбрать в настройках на любом языке! Нам понадобится: - сливки жирные от 30% - 200 г - сливочное масло комнатной температуры - 40 г - вода - 40 г - сахар - 175 г Приготовление: - в сотейник добавить сахар и воду, нагревать на среднем огне до темного цвета (! осторожно, не перегрейте сахар, иначе карамель сгорит и будет горчить) - сливки довести почти до кипения - когда сахар полностью расплавился и стал коричневым, добавляем размягченное сливочное масло и полностью растворяем его в карамели - вливаем горячие сливки. !!! очень осторожно!!! карамель будет булькать, лучше взять большой сотейник. Варить 3-4 минуты (чем дольше варите, тем гуще будет карамель в итоге) - остужаем 5-10 минут и добавляем соль - процеживаем через сито и переливаем в стеклянную емкость Храним в холодильнике

0/0


0/0

0/0

0/0