Абрикосовый Курд ✧ Apricot Curd Recipe ✧ Kayısılı Pasta Kreması Tarifi

Аватар автора
Секреты Красоты
Обратите внимание,что в видео в списке ингредиентов нет крахмала. Добавляем его по желанию и по мере необходимости. Абрикосовый Курд получается достаточно густой. Если хотите использовать его в прослойку торта,тогда дабавляем от 25 г крахмала и до 50 г, в зависимости от качества продукта. При добавлении 50 г кукурузного крахмала,крем будет более густой и хорошо держаться в начинке торта :) Также играет важную роль сорт абрикоса,т.е больше сока - больше крахмала. РЕЦЕПТ 500 г абрикоса (без косточек) 100 г сахара 2 яйца 60 г сливочного масла 25 г кукурузного крахмала (по желанию) ********************************************************* INGREDIENTS 500 g of apricot 100 g of sugar 2 eggs 60 g of butter 25 g corn starch ************************************************** TARİF 500 gr kayısı (çekirdeksiz) 100 gr şeker 2 adet yumurta 60 gr tereyağı 25 gr mısır nişastası ****************************************************** СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ И С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ : ПЛЕЙЛИСТЫ/OYNATMA LİSTELERİ/PLAYLİSTS

0/0


0/0

0/0

0/0