Вишня никогда не вытечет из пирожков, если её правильно приготовить

Аватар автора
Мастерство и Смысл Жизни
Рецепт идеальной вишнёвой начинки для пирожков есть! Чтобы сок не вытекал из теста, просто приготовьте вишнёвую начинку из видео. Пирожки получатся невероятно вкусными, и противень не придётся отскребать от вишнёвого сока. Ингредиенты: • Вишня без косточек – 500 г • Сахар – 150-180 г • Крахмал – 1 ст. л. Варить после закипания около 1 минуты на среднем огне. Остудить и можно использовать как начинку для пирожков, пирогов, рогаликов и другой выпечки. Даже просто так вкусно есть ложкой! ***************************************************************************** ***************************************************************************** Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь видео с друзьями! ****************************************************************** Буду безмерно благодарна вашей поддержке в развитии канала! Карта: 5169 3600 1033 4674 *************************************************************************** Делитесь в комментариях рецептами ваших любимых блюд!

0/0


0/0

0/0

0/0