Сезон яблок! 🍎 Что испечь? 4 рецепта яблочных десертов на каждый день. Рецепты из яблок.

Аватар автора
Уютный дом с Валентиной Барабановой
Всем привет! С вами Валентина. Друзья, за окном продолжается золотая осень, у нас прошли первые морозы и в такие дни лучшее настроение дарит домашняя выпечка из ароматных яблок. В этом видео я расскажу и покажу, как испечь нежные и душистые яблочные десерты к чаю. МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: Эпизоды: 00:00 – Вступление. 00:21 – Яблочные вафли. 01:36 – Творожные рулеты с яблочной начинкой. 05:10 – «Ленивый» яблочный штрудель из теста фило в аэрогриле. 09:19 – Яблочный крамбл. Яблочные вафли. Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 50 г или по вкусу Молоко – 200 мл Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Яблоки – 2 ср. шт. Подсолнечное масло – для смазывания панелей вафельницы «Ленивый» яблочный штрудель из теста фило в аэрогриле. Тесто фило – 3-4 листа Яблоки (кисло-сладкие, плотные сорта) – 400-450 г Масло сливочное – 40 г Сахар – 80 г Молотая корица – 0,5 ч. л. Кукурузный крахмал – 1 ч. л. + 1 ст. л. холодной воды Изюм – 60 г Орехи (любые) – 40 г Панировочные сухари – 1,5 – 2 ст. л. без горки Яйцо – 1 шт. + 1 ст. л. молока (для смазывания поверхности теста) Подсолнечное масло – для смазывания листов теста фило Яблочный крамбл. Продукты: Яблоки (желательно сладкие сорта или с лёгкой кислинкой) – 500 г Масло сливочное – 180 г (40 г для тушения яблок, 140 г для приготовления теста) Сахар – 150 г (80 г для тушения яблок, 70 г для приготовления теста) Ванильный сахар – 1 ч. л. Яйцо – 1 шт. Корица, цедра апельсина или лимона – по вкусу Мука – 280 г Творожные рулеты с яблочной...

0/0


0/0

0/0

0/0