Как запечь курицу целиком в духовке, чтобы она получилась сочной и с хрустящей корочкой!

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Как запечь курицу целиком в духовке, чтобы она получилась сочной и с хрустящей корочкой. Запечённая целиком курица – это блюдо, которое подойдёт и на обычный ужин, и на праздник. Рецепт легкий, готовится быстро, просто и несмотря на то, что курицу не нужно дополнительно мариновать, она получается очень ароматной, сочной, с хрустящей золотистой корочкой! Подать курицу можно с картошкой, овощами или просто под салат. Пусть и ваш стол украсит такая вкусная, хрустящая курочка. Готовьте с удовольствием! ? РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка Молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Курица 1 шт. Соль (крупная) 1 кг При 200° 60-80 минут (+ -) режим вверх низ RECIPE Chicken 1 pc. Salt (coarse) 1 kg At 200° 60-80 minutes (+ -) up down mode                  وصفة                 1 قطعة دجاج                 ملح (خشن) 1 كجم                عند 200 درجة 60-80 دقيقة (+ -)                ما يصل إلى أسفل الوضع Приятного аппетита! ? Ещё вкусняшки???!

0/0


0/0

0/0

0/0