Хлеб в духовке быстрый рецепт

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Что может быть вкуснее, чем домашний хрустящий хлеб, сделанный своими руками? Такой вкусный, полезный батон сумеет приготовить даже новичок! Оставила вам уникальный рецепт хлеба, который, на мой взгляд, самый легкий и простой. Пеките хлеб сами и будьте здоровы! 🥖🥖 РЕЦЕПТ НИЖЕ👇 Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТ 1 На 2 хлеба (батона): Мука 500 г Теплая вода 350-370 мл Дрожжи (сухие) 2-3 г (1/2 ч.л.) Соль 15 г (2 ч.л.) Выпекать при 230° 15-20 минут РЕЦЕПТ 2 На 2 хлеба (батона): Мука пшеничная 250 г Мука ржаная 250 г Солод 1 с.л. (можно БЕЗ) Теплая вода 350-370 мл Дрожжи (сухие) 3 г (1/2 ч.л.) Соль 15 г (2 ч.л.) Выпекать при 230° 15-20 минут Приятного аппетита! 🤗 Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале. ЛАВАШ ДОМАШНИЙ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ! ТОРТ МЕДОВИК "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ! Рецепт теста БЕЗ...

0/0


0/0

0/0

0/0