Капуста со свёклой на зиму.

Аватар автора
Как Сделать с Пользой
Капусту нарезать крупными квадратами, свёклу дольками, чеснок тоже крупно нарезать. Уложить в кастрюлю слоями. Вскипятить рассол 1,5 литра воды, 3 столовые ложки соль, 3 столовые ложки сахар, перец горошком и лавровый лист по вкусу. Рассолу дать немного остыть и залить горячим капусту. Поставить гнет и убрать на 3 дня. Каждый день капусту перемешивать. Затем разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Потребуется капуста 1,8 кг свёкла 60 гр чеснок 5 зубчиков соль 3 ст. л. сахар 3 ст. л. перец горошком 7-10 шт. лавровый лист 5-7 шт. ************************************************************** ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице ? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно ? ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ. ************************************************************** #капуста#свёкла#назиму#капуста_со_свеклой

0/0


0/0

0/0

0/0