Маринованная капуста со свеклой. Готовим витаминный салат из свеклы и капусты на скорую руку.

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Сегодня мы приготовим салат из свеклы и капусты. А точнее, это маринованная капуста со свеклой. У нас получается не только витаминный салат, но и при необходимости заправка для борща. Также капуста в банке может храниться в холодильнике несколько дней и при этом останется вкусной. Если вы любите рецепты из капусты, обязательно попробуйте этот салат. 0:32 капусту нашинковать соломкой и переложить в кастрюлю (chop the cabbage into strips and put it in a saucepan) 0:47 морковь натереть на терке и добавить к капусте (grate the carrots and add them to the cabbage) 1:00 сырую свеклу натереть на терке и отправить в кастрюлю (grate the raw beetroot and put it in a saucepan) 1:08 чеснок измельчить (chopped garlic) 1:18 все овощи перемешать (mix all the vegetables) 1:27 смешать соль, сахар, воду, уксус, масло (mix salt, sugar, water, vinegar, and vegetable oil) 1:41 поставить на огонь до закипания (put on fire until boiling) 1:47 залить капусту маринадом и перемешать (pour the marinade over the cabbage and stir) 2:06 разложить по банкам пока не остыла (to shift to the banks before it gets cold) Ингредиенты: - капуста ~ 1,5 кг. - морковь ~ 2 шт. - свекла ~ 2 шт. - чеснок ~ 4 зубчика - вода ~ 0,5 л. - масло растительное ~ 1 стакан - соль ~ 3 столовых ложки - уксус ~ 0,5 стакана - сахар ~ 1 стакан Приятного вам аппетита!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ COLESLAW / CABBAGE AND BEET SALAD / PICKLED CABBAGE Recipe: - cabbage ~ 1.5 kg. - carrots ~ 2 PCs. - beetroot ~ 2 PCs. - garlic ~ 4...

0/0


0/0

0/0

0/0